Palizh

Предприятие "Новый дом" производит лакокрасочную продукцию торговой марки "ПалИж".

Компания «Новый дом» является одним из крупнейших предприятий России по производству лакокрасочных материалов. История предприятия началась в 1998 году в г. Ижевске с открытия производства красок и эмалей с 10 рабочими местами. Сегодня это современное технологичное предприятие с собственными производственными и складскими площадями, лабораторией европейского уровня, с новейшим цветоизмерительным оборудованием, развитой системой транспортной логистики. Штат сотрудников компании составляет более 300 человек.

Компания специализируется в области создания цвета. На сегодняшний день предприятие выпускает все виды пигментных концентратов и колеровочные системы практически для любых областей бизнеса. Многолетний опыт в производстве колеровочных паст и предоставлению комплексных услуг по окрашиванию различных материалов позволил компании завоевать статус эксперта в создании цвета как на рынке лакокрасочных материалов, так и в других областях. Специалисты компании «Новый дом» осуществляют полную сервисную поддержку клиентов — оказывают помощь в подборе материалов для окрашивания и их внедрении на производстве.

Ассортимент выпускаемой продукции также включает в себя системы покрытий для всех видов поверхностей — дерево, бетон, металл и др. Вся продукция производится на лучшем оборудовании из сырья ведущих мировых лидеров, под контролем высококвалифицированных специалистов. Все выпускаемые материалы имеют обязательные сертификаты соответствия, паспорта качества продукции, гигиенические сертификаты.

Продукция Palizh представлена в разделах:

Возврат к списку