Alpina

В течение нескольких последних десятилетий краски Alpina являются самыми популярными и востребованными в Германии среди домашних умельцев, самостоятельно выполняющих ремонтные работы на дому. Если брать Европу в целом, то и здесь Alpina относится к числу ведущих торговых марок красок, лаков, эмалей и лазурей.

К качеству продуктов Alpina предъявляются самые высокие требования. Отобранные компоненты, выверенные, постоянно совершенствующиеся рецептуры позволяют быстро и легко обеспечить надежное и безопасное покрытие практически для любой поверхности.

Наряду с высоким качеством своей продукции Alpina всегда выносит на передний план экологическую безопасность и защиту здоровья потребителей. Торговой марке Alpina принадлежит роль первопроходца на рынке строительных материалов во внедрении красок для внутренних работ без растворителей и вредных веществ. В 2001 году Альпина запатентовала первую дисперсионную краску, не содержащую консервантов, и тем самым ушла на годы вперед в производственно-технической области.

Продукция Alpina представлена в разделах:

Возврат к списку