ROSHAL

Рошальский Завод Лаков и Красок производит разнообразные лакокрасочные материалы. Среди них:

  • Эмаль НЦ (Нитроцеллюлозная).
  • Эмаль ПФ (Пентафталевая).
  • Лаки мебельные НЦ (Нитроцеллюлозные).
  • Лаковая основа НЦ.
  • Кожевенные лак НЦ и эмаль НЦ.
  • Растворители в ассортименте.
  • Грунтовка ГФ (Глифталевая), Грунтовка ФЛ (Фенольная), Грунтовка ХС ( Сополимерно-винилхлоридная), Грунтовка АК (Полиакриловые), Грунтовка ВЛ (поливинилацетатные).

Перечисленные материалы представлены в широком ассортименте. Сегодня не найдешь ни одной сферы деятельности человека, способной обойтись без применения ЛКМ. Рост производства ЛКМ тесно переплетается с ростом промышленности в целом, с увеличениями темпов строительства и даже с новыми достижениями в микроэлектронике. Лакокрасочные материалы широко применяются и в военной промышленности при производстве тяжелой военной техники, и в строительстве, и в быту, и для дизайна интерьеров, производства рекламных щитов и пр.

В каждой сфере ЛКМ проявят свои основные и совершенно уникальные свойства. Их использование защитит поверхности и стыки от коррозии, гниения и разрушения. Также нельзя не упомянуть декоративные возможности ЛКМ - и в быту и дизайнерской сфере. Придать совершенно невообразимые цвета и оттенки, выбрать необычные текстуры, создать уникальный интерьер - на все способны лакокрасочные материалы. Они выполняют следующие основные функции: создание в первую очередь защитных покрытий, а также декоративных покрытий на разнообразных поверхностях, стыках промышленных деталей, частях механизмов, стройматериалов и других элементах. Основным принципом, на котором основывается действие ЛКМ, является способность формировать на поверхности субстрата равномерную герметичную пленку, обладающую защитными или декоративными свойствами.

Продукция ROSHAL представлена в разделах:

Возврат к списку