Haemmerlin

Французская компания Haemmerlin занимает одно из первых мест среди мировых производителей различного инвентаря (садового, строительного) и грузоподъемного оборудования. История данной компании началась с основанной в 1867 году маленькой слесарной мастерской, специализацией которой был выпуск металлоконструкций разнообразных типов. Создатель этой мастерской Чарльз Хаммерлин наладил производство печей, емкостей для приготовления теста, инструментов, предназначенных для тушения огня. Вместе со своим сыном он построил свой завод. На этом заводе в 1985 году его сын – Джордж Хаммерлин стал выпускать металлические тачки, гудронаторы, тележки. Производство росло и расширялось, продукция экспортировалась на рынки других стран (Италия, Великобритания).

На сегодняшний день садовые тачки haemmerlin различных моделей и грузоподъемности, простые в обращении бетономешалки haemmerlin представлены и на российском рынке, продукция французского производителя Haemmerlin признана пользователями, которые высоко оценили ее безупречное качество и высочайшие характеристики.

Постоянное развитие компании – залог качества продукции

Компания Haemmerlin не стоит на месте, постоянно развиваясь, внедряя в процесс производства новейшие технологии, используя современные материалы, обеспечивая эргономичность выпускаемой продукции, ее надежность и долговечность, качество на мировом уровне. Ориентируясь на потребительский спрос, Haemmerlin расширяет ассортимент, совершенствует ранее разработанные модели.

Продукция Haemmerlin представлена в разделах:

Возврат к списку