Металл Профиль

Свою историю Металл Профиль ведет с 1996 года, когда наладив производство профлиста и металлочерепицы в единственном арендованном цеху в Зеленограде, Компания смогла создать успешную конкуренцию дорогостоящим импортным аналогам, представленным на российском рынке. Этим же объясняется стремительный рост объемов производства Металл Профиль.

В настоящее время Компания Металл Профиль является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей.

Компания Металл Профиль стала первой компанией на российском рынке, предложившей не просто отдельные строительные материалы, а полноценные комплексные решения для строительства.

Для удовлетворения потребностей рынка руководством Компании было принято решение развивать деятельность в трех основных направлениях (кровельная система, фасадная система, ограждающие конструкции), включающих полный набор современных строительных материалов из тонколистовой стали с полимерным покрытием или без него.

Продукция Металл Профиль представлена в разделах:

Возврат к списку