LINEROCK

«Linerock» – торговая марка теплоизоляционных и акустических материалов, составляющих достойную конкуренцию другим аналогам из базальтовой ваты. Введение в сырьё связующего, подвергающегося полимеризации, даёт возможность получить прочное органическое соединение, которое полноценно выполняет свои функции на протяжении 50-ти лет.

Теплоизоляционные материалы предприятия Linerock изготавливаются только из чистого природного сырья, которое не предоставляет опасности для здоровья человека, как в обыкновенных условиях, на протяжении нескольких десятков лет, так и в экстремальных условиях пожара (при воздействии огня на теплоизоляционные материалы Linerock не возникает вредных отравляющих веществ).

Продуктовая линейка Linerock на российском рынке предоставлена плитами, которые служат для теплоизоляции и звукоизоляции фасадов и кровли различных зданий, применяются в изготовлении панелей типа «сэндвич». Область применения продукции компании Linerock этим не ограничивается: теплоизоляционные и звукоизоляционные плиты (ненагружаемые) применяются для ограждающих конструкций различных видов.

Продукция LINEROCK представлена в разделах:

Возврат к списку