VIXEN

Торговая марка VIXEN® появилась на рынке российской аэрозольной лакокрасочной продукции в 2012 г. Идейный замысел, разработка и реализация проекта по выводу на рынок нового бренда принадлежат российской компании ООО «НПП Астрохим», хорошо известной в мире автохимии и автокосметики с 1998 г.

На сегодняшний день в ассортименте торговой марки представлены: линейка эмалей, грунт универсальный, состав холодного цинкования, линейка лаков, а также смывка старой краски.

При производстве эмалей используются связующие компоненты ведущих производителей и светостойкие пигменты Clariant (Германия). Поэтому эмали обладают стойкостью к ультрафиолетовым лучам и не выгорают!

Важной особенностью эмалей и грунтов VIXEN® является двойной укрыв, что значительно сокращает расход материалов и время на окрашивание. Кроме того, все лакокрасочные материалы VIXEN® обладают великолепной адгезией к окрашиваемой поверхности и атмосферостойкостью, адаптированы под российские климатические условия.

Многократные испытания продукции подтвердили ее эффективность и надежность, это дает уверенность в том, что окрашенные лакокрасочными материалами VIXEN® изделия прослужат долго, не теряя своих эстетических качеств.

Продукция VIXEN представлена в разделах:

Возврат к списку