Bergauf

Завод «Уральские строительные смеси», осуществляющий производство, находится в г. Екатеринбурге и является крупнейшим заводом на Урале. Выпуск сухих строительных смесей по немецкой технологии и рецептуре начат с 2005 года и на данный момент ТМ «Бергауф» является лидером по производству и продаже сухих смесей от Урала до дальнего Востока. С выходом на европейский рынок предприятие заняло достойное место и планирует укреплять свои позиции. Ассортимент, цена и качество позволяют достойно конкурировать со всеми известными известными брендами Европы и брендами региональных производителей.

Под торговой маркой Bergauf («Бергауф») компания «Уральские строительные смеси» производит сухие строительные смеси для всех этапов строительства.

Среди выпускаемой продукции: клеи для керамогранита, клеи для керамической плитки, клей для облицовки стен такими материалами как плиты и искусственный камень, клей для укладки мозаики, а также затирки для швов, цементная штукатурка, гипсовая штукатурка для стен и потолков, белая воздушная штукатурка для внутренних и наружных работ, гипсовая финишная штукатурка, цементные шпаклевки для стен и потолков, универсальные шпаклевки, наливной пол, самовыравнивающийся пол, универсальные грунтовки, акриловая грунтовка глубокого проникновения.

Продукция Bergauf представлена в разделах:

Возврат к списку