Katepal

Компания основана в 1949 году и за это время продукция под маркой Katepal заняла лидирующие позиции не только в Скандинавии, но и других странах Европы, России, Ближнего Востока и Азии. Производственные предприятия завода Katepal Oy располагаются в г. Лемпяяла, в 150 км севернее Хельсинки.

Основной ассортимент компании составляют кровельные и гидроизоляционные рулонные материалы на основе SBS-модифицированного битума, различные битумные средства, а также расфасованный битум.

Завод Katepal Oy направляет свои инвестиции в исследования и разработки для того, чтобы продукция завода всегда была лидером по качеству и долговечности кровельных материалов.

Вся продукция завода имеет сертификат качества СЕ в соответствии с европейским стандартом EN544. Все изделия «Катепал» имеют также сертификат ГТНИЦ, который подтверждает:

  • соответствие продукции завода требованиям Ассоциации изготовителей кровельных покрытий, 
  • одобрение Главного управления дорог, 
  • типовые одобрения многих стран-импортеров.

Производственные процессы предприятия Katepal Oy сертифицированы по стандарту качества ISO 9001, что гарантирует неизменное качество выпускаемой продукции производства. Особое внимание на всем этапе производства уделяют экологическим аспектам.

Гибкая черепица Katepal с разнообразным выбором по цветам и коллекциям предоставляет исключительную возможность создать индивидуальный стиль вашего дома.

Katepal Oy при разработке новых видов продукции акцентирует внимание на увеличении качества, прочности покрытий и их удобстве в эксплуатации. Традиционный рубероид со временем превратился в гибкую черепицу, в которой объединены в одно целое простота монтажа, прекрасный внешний вид и долговечность.

Продукция Katepal представлена в разделах:

Возврат к списку