IKO

Гибкая черепица - прекрасный кровельный материал, идеально подходящий и для нового строительства, и для реконструкции. Компания IKO является мировым лидером в производстве и поставках битумных кровельных материалов. Гибкая битумная черепица - это основное направление деятельности IKO.

Благодаря постоянному развитию и расширению, в настоящее время IKO предлагает своим покупателям на мировых рынках весь ряд кровельных и строительных гидроизоляционных материалов. Обладая 20 заводами в Северной Америке и Европе, компания IKO стала мировым лидером по производству и реализации асфальтовых и битумных изоляционных материалов.

Находящаяся в Бельгии компания IKO Sales International производит мягкую кровлю примерно 60 различных форм и цветов. Гибкая черепица, производимая в Европе, имеет стекловолоконный подкладочный слой, что полностью соответствует новому европейскому стандарту качества EN -544. Кроме того, вся кровля IKO производится с использованием высококачественных гранул с керамическим покрытием, изготовленных на собственных предприятиях компании в Северной Америке.

Продукция IKO представлена в разделах:

Возврат к списку