Нерехтский завод керамических материалов

На данное время Нерехтский завод керамических материалов находится на стадии динамического развития и уверен в своих производительных силах. Суглинки собственных месторождений с добавлением глин от поставщика используются в качестве сырья для изготовления керамической, кирпичной продукции Нерехтского ЗКМ. Лидирующие позиции в области производства керамического кирпича, удерживаются благодаря внедрению новых технологий и технических усовершенствований предприятия, повышению качества производимых строительных материалов и улучшению процессов производства (на всех его этапах).

На предприятии Нерехтский ЗКМ, при подготовке сырья к применению, глина выдерживается на протяжении от 6-ти до 8-ми месяцев, в специальном глиняном хранилище, что способствует улучшению качества заготовки. Вся заготовка соответствует стандартам экологической и санитарной нормы. Все виды производимого на предприятии керамического кирпича имеют соответствие действующим стандартным нормам ГОСТ, и имеют соответствующий сертификат качества.

Помимо выпуска полнотелого кирпича, заводом Нерехтский ЗКМ выпускается облицовочный (лицевой) кирпич. В зависимости от своих характеристик, он может быть: пустотелым, полнотелым, поризованым и щелевым. Так же лицевой кирпич имеет отличия в структуре строения. Практически вся продукция керамического облицовочного кирпича имеет идеальную форму в геометрическом строении, при помощи которой, зданиям придается благородный и надежный вид. Соответственно, исходя из ряда отличительных характеристик лицевого кирпича от строительного, можно сделать вывод, что стоимость кирпича напрямую зависит от его качества.

Продукция Нерехтский завод керамических материалов представлена в разделах:

Возврат к списку