Feldhaus Klinker

Более полутора веков прошло с тех пор, как появились первые партии кирпича, производимые компанией Фельдхаус Клинкер (Feldhaus Klinker, Германия. А начался отсчет истории этого завода с далекого 1857 г.

С тех пор компания не раз подтверждала зарекомендовавшее себя немецкое качество. Постепенно компания расширяла ассортимент производимого строительного материала. На сегодняшний день завод производит высококачественный декоративный клинкер и фасадный клинкерный кирпич ручной формовки различных типов, форматов, с более 45 видами расцветок.

Широкий выбор выпускаемой продукции завода Feldhaus Klinker связан, прежде всего, с изготовлением облицовочного кирпича, мостового клинкера, а также облицовочной клинкерной плитки, или же плитки "под кирпич", пользующейся особой популярностью в России.

На протяжении столь длительного времени существования завода, его продукция всегда пользовалась большим спросом, так как при строительстве любых зданий, независимо от десятилетий и архитектурных предпочтений, клинкер фасадный декоративный облицовочный, керамический и кирпич ручного изготовления всегда оставались актуальным материалом.

Сегодня эти изделия как никогда являются одними из самых излюбленных как архитекторами, так и строителями, позволяя создавать настоящие шедевры строительного искусства. Широчайший выбор видов клинкерной продукции применяется при возведении самых смелых проектов зданий.

Продукция Feldhaus Klinker представлена в разделах:

Возврат к списку